Fechten: Lillig und Eisenbeis sind Saarlandpokalsieger

Neunkirchen. Neun Nachwuchsfechter des TuS 1860 Neunkirchen waren am Wochenende in Saarlouis beim Turnier um den Saarlandpokal der Schüler und Jugend B am Start. Vier von ihnen schafften den Sprung auf das Siegerpodest. Für die Glanzpunkte sorgten Carmen Lillig bei der weiblichen Jugend-B und Jonas Eisenbeis bei den Schülern, die beide Pokalsieger wurden

Neunkirchen. Neun Nachwuchsfechter des TuS 1860 Neunkirchen waren am Wochenende in Saarlouis beim Turnier um den Saarlandpokal der Schüler und Jugend B am Start. Vier von ihnen schafften den Sprung auf das Siegerpodest. Für die Glanzpunkte sorgten Carmen Lillig bei der weiblichen Jugend-B und Jonas Eisenbeis bei den Schülern, die beide Pokalsieger wurden. Eisenbeis setzte sich in einem Stichkampf unter anderem gegen seinen Vereinskollegen Clemens Lillig durch, der am Ende Platz drei belegte. Bei den Schülerinnen belegte Pina Beres einen sehr guten zweiten Platz. Alexander Schmitt, Lilly Lang, Mirko Reitz, Leon Weber und Luca Matzenbacher platzierten sich alle unter den ersten Zehn. heb