Frauenfußball „Dirmingen ist eine Hausnummer mit großer Tradition“

Dirmingen · Regionalliga-Absteiger SV Dirmingen steht zur Winterpause in der Frauenfußball-Verbandsliga auf dem zweiten Platz.

Der SV Dirmingen freut sich beim Masters-Turnier des SV Morscholz über Rang zwei. Der Verbandsligist schaltete beim Ladies-Cup zwei Regionalligisten aus und verlor erst im Finale gegen Regionalligist 1. FC Riegelsberg.

Es lief nicht alles reibungslos – aber am Ende ist die neue Trainerin mit ihrer ersten Saisonhälfte beim Frauenfußball-Verbandsligisten SV Dirmingen zufrieden: Ramona Blessing, die als Spielerin beim SV Dirmingen unter anderem in der 2. Liga aktiv war, hatte zu Saisonbeginn beim Regionalliga-Absteiger die Nachfolge von Interimstrainer Stefan Warschburger angetreten. Mit dem Vorhaben, „vorne mitzuspielen“, startete die 39-Jährige mit ihrer Mannschaft in die Spielzeit 2022/2023. „Es ist auch jetzt unser Ziel, so lange wie möglich oben dabei zu bleiben“, erläutert die Übungsleiterin.