Musikalische Leckerbissen im Schloss

Bubach-Calmesweiler. Erst seit Jahresbeginn unterwegs, serviert die Gruppe Feinkost am Freitag, 13. November, um 20 Uhr im Kultursaal von Schloss Buseck in Bubach-Calmesweiler ihrem Publikum ein fein abgestimmtes Menü aus deutschsprachigen Eigenkompositionen und neuen Arrangements bekannter Titel

Bubach-Calmesweiler. Erst seit Jahresbeginn unterwegs, serviert die Gruppe Feinkost am Freitag, 13. November, um 20 Uhr im Kultursaal von Schloss Buseck in Bubach-Calmesweiler ihrem Publikum ein fein abgestimmtes Menü aus deutschsprachigen Eigenkompositionen und neuen Arrangements bekannter Titel. Das Markenzeichen von Feinkost, der Gesang und die akustische Instrumentierung, bieten dem Zuhörer einen musikalischen Leckerbissen. Die Musiker Gerd Leinenbach (Gesang und Gitarre), Christian Hautz (Gesang und Bass), Tobias Klee (Cajon/Percussion) und Christian Fries (Keyboard) haben alle schon professionelle Erfahrungen in namhaften Bands (Saitenwind, Soulful-Christmas, Musical Projekt Neunkirchen) gesammelt. Ihr aktuelles Programm reicht von Balladen, über Titel zu Problemen des Alltags bis hin zu modernen groovigen Popnummern. Bei Feinkost stehen textliche Inhalte und die darin verarbeiteten Gefühle gleichberechtigt neben gut produzierter Musik, die sich als anspruchsvolle Mischung aus Liedermacher-Charakteristiken und einem eingängigen Folk- Popstil darstellt, wie es in der Pressemitteilung heißt. Neben deutschsprachigen Eigenkompositionen finden sich auch bekannte Stücke zum Beispiel von Laith Al Deen, Heinz Rudolf Kunze oder Stefan Eicher in ihrem Programm wieder und werden in neuem Gewand präsentiert. Der Eintritt zu dem Konzert im Schloss Buseck beträgt acht Euro. redVorverkauf: Rathaus Eppelborn, Bürgerinformation, Telefon (06881) 969 100, Schloss Buseck, Kulturamt, Telefon (06881) 962 628

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