Fußball-Oberliga Müllers Last-Minute-Tor lässt Eppelborn jubeln

Eppelborn · Fußball-Oberligist FV Eppelborn hat die „rote Laterne“ in der Oberliga abgegeben – dank eines 2:1-Sieges in letzter Minute gegen Speyer.

Geballte Freude: Eppelborns Kapitän Maximilian Rupp jubelt nach seinem Treffer zum 1:0. Mit dem verwandelten Elfmeter belohnte sich der FVE für eine starke erste Halbzeit, in der er deutlich überlegen war.

Die 91. Minute am Samstag im Oberliga-Kellerduell zwischen Schlusslicht FV Eppelborn und dem Vorletzten FC Speyer. Es steht vor 243 Zuschauern 1:1, als die Gastgeber noch einen letzten Angriff aus der eigenen Hälfte starten. Routinier Andreas Zimmermann läuft mit dem Ball am Fuß vom eigenen Strafraum in die gegnerische Hälfte und passt das Leder nach vorne. Über mehrere Stationen hinweg landet der Ball bei Maurice Schwenk im Strafraum. Der torgefährliche Leistungsträger, der nach einer Kapselverletzung im Fuß noch nicht hundertprozentig fit ist, wurde von Trainer Sebastian Kleer erst kurz zuvor eingewechselt.