Fußball FC Hertha Wiesbach: Ex-Profi besiegelt Gang in Abstiegsrunde

Wiesbach · Fußball-Oberligist FC Hertha Wiesbach hat das Saar-Derby beim FSV Jägersburg mit 1:3 verloren. Damit steht fest: Die Hertha kämpft in der Abstiegsrunde um den Klassenverbleib.

Wiesbachs Pascal Piontekt geht bedient weg, während im Hintergrund die Jägersburger den Freistoß-Treffer von André Fomitschow zum 2:1 für den FSV feiern.

„Wir haben die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit klar dominiert, aber nicht das 2:0 gemacht. Zwei Freistöße haben uns dann auf die Verliererstraße gebracht“, haderte Trainer Michael Petry nach dem Saar-Derby am Samstag. Bei der 1:3 (0:0)-Niederlage seines FC Hertha Wiesbach in der Fußball-Oberliga beim FSV Jägersburg war ein eingewechselter Ex-Profi der entscheidende Faktor: André Fomitschow besiegelte Wiesbachs Gang in die Abstiegsrunde.