Fußball Klassenunterschied im Gemeinde-Derby

Wiesbach · Fußball-Oberligist FC Hertha Wiesbach hat im Derby dem FV Eppelborn vor 580 Zuschauern nicht den Hauch einer Chance gelassen. Auch dank eines Dreierpacks von Ruddy M’Passi setzten sich die Gastgeber mit 6:0 durch.

Derby-Torschützen unter sich:  Ruddy M’Passi springt Nico Wiltz beim Torjubel vor Freude auf den Rücken. Der hat gerade für den Treffer zum 2:0 für den FC Hertha Wiesbach gesorgt. Mann des Abends war aber M’Passi. Der 32-Jährige erzielte beim 6:0-Heimsieg gegen den FV Eppelborn drei Tore.

Die ersten Fans des FV Eppelborn hatten schon knapp 20 Minuten vor dem Schlusspfiff die Nase voll: Als der FC Hertha Wiesbach am Mittwochabend im Nachholspiel der Fußball-Oberliga gegen den Gemeinde-Rivalen in der 68. Minute das 5:0 durch einen 18-Meter-Flachschuss von Sven Sellentin erzielte, verließen zahlreiche Anhänger der Gäste ihre Plätze. Sie machten sich auf den Weg Richtung Ausgang – und verpassten noch einen weiteren Treffer der Gastgeber. Denn am Ende gewannen die Wiesbacher das Lokal-Duell vor 580 Zuschauern mit 6:0 (3:0).