Fußball-Saarlandliga Eine völlig irre Nachspielzeit im Ellenfeld-Stadion

Neunkirchen · Das Verfolger-Duell in der Fußball-Saarlandliga zwischen dem Tabellenvierten Borussia Neunkirchen und dem Tabellenzweiten SG Mettlach-Merzig plätscherte am Samstag vor 400 Zuschauern im Neunkircher Ellenfeld-Stadion in der letzten halben Stunde vor sich hin.

Mettlachs Torschütze Andre Paulus versucht Neunkirchens Christoph Stemmler (von rechts) den Ball wegzugrätschen.

Die Gastgeber lagen mit 1:2 zurück und versuchten, Druck zu machen. Richtig gefährlich wurde es aber selten, weil die Abwehr der Gäste sicher stand. So hieß es noch 1:2, als die dritte Minute der Nachspielzeit anbrach. Was dann geschah, war der helle Wahnsinn.