Einschneidetag im Kelterhaus
Uchtelfangen. Der Obst und Gartenbauverein Uchtelfangen lädt am morgigen Samstag, 29. November, ab 14 Uhr, zu seinem "Sauerkraut - Einschneidetag" in das Kelterhaus in Uchtelfangen ein. Neben allerlei Wissenswerten zum Thema Sauerkraut und dessen Verarbeitungsmöglichkeiten wird auch gezeigt, wie der selbst eingeschnittene Weißkohl haltbar gemacht wird
Uchtelfangen. Der Obst und Gartenbauverein Uchtelfangen lädt am morgigen Samstag, 29. November, ab 14 Uhr, zu seinem "Sauerkraut - Einschneidetag" in das Kelterhaus in Uchtelfangen ein. Neben allerlei Wissenswerten zum Thema Sauerkraut und dessen Verarbeitungsmöglichkeiten wird auch gezeigt, wie der selbst eingeschnittene Weißkohl haltbar gemacht wird. Zum Abschluss gibt es Sauerkraut-Quiche und Zwiebelkuchen. redInfos bei Herber Joachim, Telefon (06825) 48131.