Drei Titel bei den Landesmeisterschaften

Kreis Neunkirchen. Bei den saarländischen Landesmeisterschaften im Vorderladerschießen in St. Ingbert schnitten die Teilnehmer des Schützenkreises III, Ottweiler-Neunkirchen, hervorragend ab. Die sieben Starter des Kreises bei diesem Schießen mit historischen Waffen brachten drei Titel, einen zweiten Rang und einen dritten Platz mit nach Hause

Kreis Neunkirchen. Bei den saarländischen Landesmeisterschaften im Vorderladerschießen in St. Ingbert schnitten die Teilnehmer des Schützenkreises III, Ottweiler-Neunkirchen, hervorragend ab. Die sieben Starter des Kreises bei diesem Schießen mit historischen Waffen brachten drei Titel, einen zweiten Rang und einen dritten Platz mit nach Hause.Eine Doppel-Meisterschaft errang Bärbel Karst von Falkenauge Schiffweiler, die sowohl mit der Perkussionspistole mit 134 Ringen als auch mit dem Perkussionsrevolver (130) saarländische Landesmeisterin in der Damenklasse wurde. Einen weiteren Titel in der Schützenklasse errang Uwe Schu von 1893 Wiebelskirchen (135) mit dem Revolver, während in der gleichen Klasse sein Vereinskamerad Tilo Jung (128) Vize-Meister wurde. Den dritten Platz in der Damenklasse erreichte mit der Pistole die Wiebelskircherin Martin Mahro (104). Gute Plätze errangen mit der Pistole noch Uwe Schu (133) als Vierter und Tilo Jung (130) als Sechster in der Schützenklasse. Alfons Peter, Wiebelskirchen (127), wurde Neunter in der Altersklasse. In der Seniorenklasse kam Gerd Schamma, Schiffweiler (128), auf Platz zehn und Bernd Eichner, Wiebelskirchen (117), auf Rang 13. Das Team von 1893 Wiebelskirchen schoss mit Bernd Eichner, Tilo Jung und Uwe Schu insgesamt 380 Ringe und holte am Ende den siebten Rang der Mannschaftswertung. dgi