Borussia Neunkirchen verliert Testspiel

NeunkirchenBorussia Neunkirchen verliert TestspielFußball-Oberligist Borussia Neunkirchen hat am Samstag auf dem Kunstrasenplatz in Bildstock ein Testspiel gegen den Liga-Konkurrenten SV Niederauerbach mit 0:1 verloren. Thomas Kreiser erzielte den Treffer für den SVN. Der 21-Jährige drosch den Ball in der 12. Minute aus 22 Metern ins Tor

NeunkirchenBorussia Neunkirchen verliert TestspielFußball-Oberligist Borussia Neunkirchen hat am Samstag auf dem Kunstrasenplatz in Bildstock ein Testspiel gegen den Liga-Konkurrenten SV Niederauerbach mit 0:1 verloren. Thomas Kreiser erzielte den Treffer für den SVN. Der 21-Jährige drosch den Ball in der 12. Minute aus 22 Metern ins Tor. Die Borussia konnte ihre Feldvorteile in der zweiten Hälfte nicht nutzen. redWemmetsweilerHerbe Schlappe für Heros-GewichtheberDie Gewichtheber des AC Heros Wemmetsweiler haben am 7. Wettkampftag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar eine herbe Auswärts-Klatsche einstecken müssen. Beim AC Mutterstadt unterlagen sie mit 280,7:410,8. red