Borussia A-Junioren gewinnen 1:0 gegen den 1. FC Saarbrücken

Neunkirchen. Die Fußball-A-Junioren von Borussia Neunkirchen gewannen in einem dramatischen Lokalderby im heimischen Ellenfeld gegen Tabellenführer 1. FC Saarbrücken 1:0, Halbzeit 0:0. Trotz drückender Überlegenheit der Gäste hielten die Jung-Borussen ihren Kasten sauber

Neunkirchen. Die Fußball-A-Junioren von Borussia Neunkirchen gewannen in einem dramatischen Lokalderby im heimischen Ellenfeld gegen Tabellenführer 1. FC Saarbrücken 1:0, Halbzeit 0:0. Trotz drückender Überlegenheit der Gäste hielten die Jung-Borussen ihren Kasten sauber. Mehrmals verhinderte Neunkirchens aufmerksamer Keeper Tobias Jost einen Saarbrücker Treffer und holte wenige Minuten einen Gewaltschuss aus dem Winkel. Bei einem der wenigen Konter der Borussia über die linke Außenbahn und scharfer Flanke bugsierte FCS-Verteidiger Wladimir Otto das Leder ins eigene Netz. Neunkirchen verhinderte, dass Saarbrücken bereits vier Runden vor Schluss die Meisterschaft perfekt machte, liegt nun auf einem ausgezeichneten dritten Tabellenplatz. Den könnten sie mit einem Sieg am Sonntag bei der SG Betzdorf festigen, Anstoß 13 Uhr. Zur gleichen Zeit tritt die B-Jugend im Ellenfeld gegen Tabellenführer 1. FC Kaiserslautern an. Schon ein Unentschieden wäre für die Jungs von Trainer Adetunji Adeyemi ein großer Erfolg. rp