Wildwochen in Wadern Leckere Gerichte vom Wild der Region stehen im Mittelpunkt

Merzig-Wadern · Mit dem traditionellen Waderner Wild- und Herbstmarkt am vergangenen Wochenende (SZ hat berichtet) ist zugleich der Startschuss für die seit Jahren ebenfalls beliebten „Ebbes von hei“-Wildwochen in der Saar-Hochwald-Region erfolgt.

In den nächsten beiden Wochen werden in 19 Restaurants der Hunsrückregion kulinarische Wildspezialitäten serviert. In acht Mitgliedsbetrieben der EvH-Initiative werden diese auch zum Kauf angeboten.

In den nächsten beiden Wochen werden in 19 Restaurants der Hunsrückregion kulinarische Wildspezialitäten serviert. In acht Mitgliedsbetrieben der EvH-Initiative werden diese auch zum Kauf angeboten.

Foto: Brücker Erich

Diese dauern vom 4. bis 19. November an und garantieren den Liebhabern von kulinarischen Wildspezialtäten gesundes Fleisch aus den heimischen Wäldern von Hochwald und Hunsrück.