Wertvolle Tipps zum Verwerten von Speisepilzen

Weiskirchen. Wertvolle Tipps zum Sammeln und Verwerten von Speisepilzen sowie zum Erkennen von Bestimmungsmerkmalen vermittelt ein Fachmann bei der Pilzexkursion am Samstag, 30. Oktober, von 14 bis 18 Uhr. Pilzsachverständiger Hans-Werner Graß informiert über alle Details, die zum richtigen Erkennen von Pilzen wichtig sind und erklärt auch deren enorme ökologische Bedeutung

 Welcher Pilz ist essbar? Eine Pilzexkursion hilft weiter. Foto: SZ

Welcher Pilz ist essbar? Eine Pilzexkursion hilft weiter. Foto: SZ

Weiskirchen. Wertvolle Tipps zum Sammeln und Verwerten von Speisepilzen sowie zum Erkennen von Bestimmungsmerkmalen vermittelt ein Fachmann bei der Pilzexkursion am Samstag, 30. Oktober, von 14 bis 18 Uhr. Pilzsachverständiger Hans-Werner Graß informiert über alle Details, die zum richtigen Erkennen von Pilzen wichtig sind und erklärt auch deren enorme ökologische Bedeutung. Nach der Exkursion findet eine Fundbestimmung statt. Festes Schuhwerk und witterungsangepasste Kleidung sowie Block und Stift sind empfehlenswert. Treffpunkt ist am Campingplatz Weiskirchen. Die Teilnahmegebühr beträgt sechs Euro pro Person, Kinder bis 14 Jahre können kostenlos teilnehmen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. redAnmeldungen, Tel. (0 68 76) 7 09 37, E-Mail: hochwald-touristik@weiskirchen.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort