Gourmet-Abend in Weierweiler Rotarier genießen für die gute Sache

Weierweiler · Begeistert waren die zahlreichen Gäste an zwei Abenden im Gasthaus „School-Kättchen“ in Weierweiler beim Gourmet-Treffen der Rotarier.

 Auf ein gutes Gelingen - Das Gourmet-Event der Rotarier war beim Schirmherrn Patrick Heinz,  Club-Präsident Markus Heinz und Cheforganisator Hubert Zimmer  (von li.) in den besten Händen.

Auf ein gutes Gelingen - Das Gourmet-Event der Rotarier war beim Schirmherrn Patrick Heinz,  Club-Präsident Markus Heinz und Cheforganisator Hubert Zimmer  (von li.) in den besten Händen.

Foto: Brücker Erich

Das traditionelle Gourmet-Event des Rotary-Clubs Lebach-Wadern war wieder ein voller Erfolg und begeisterte die zahlreichen Gäste an zwei Abenden im Gasthaus „School-Kättchen“ in Weierweiler. Die Initiatoren Raimund Repplinger, Inhaber des Restaurants, und Hubert Zimmer, Chef-Organisator der Hochwälder Rotarier und Vorsitzender des Vereins Hilfe für Bolivien, hatten zusammen mit ihrem Team aus passionierten Hobbyköchen und vielen fleißigen Helferinnen und Helfern die Gäste wieder kräftig verwöhnt. Durch die unterschiedlichen kulinarischen Stationen aus dem Wallis, Syrien, Italien, Luxemburg und auch Frankreich entstand eine einzigartige Atmosphäre, die bei den zahlreichen Gästen hohe Anerkennung fand. Letztendlich lohnte sich der hohe Aufwand und die viele Arbeit, denn durch den Erlös der Veranstaltung, stolze 23 000 Euro inklusive aller Spenden, können wiederum 200 Kinder aus ärmsten Verhältnissen die Schule „Monte Cristo“ in Sucre/Bolivien, auch im nächsten Jahr besuchen.