Weiskirchen Auszubildende zeigen ihr Können

Viva España – mit einer gastronomischen Reise durch Spanien begeisterten die Lehrlinge des Parkhotels Weiskirchen bei ihrem traditionellen Azubi-Abend. Die angehenden Hotel- und Restaurantfachleute sowie die zukünftigen Köche demonstrierten eindrucksvoll, was sie bislang gelernt haben.

 Viva Espana- die Auszubildenden des Parkhotels glaenzten mit einem  spanischen Abend.

Foto: Rolf Ruppenthal/ 13. Juni 2019

Viva Espana- die Auszubildenden des Parkhotels glaenzten mit einem spanischen Abend. Foto: Rolf Ruppenthal/ 13. Juni 2019

Foto: Ruppenthal

Wie auch Hotelchef Peregrin Maier und sein Stellvertreter Markus Schraut lobend hervorhoben, haben die Lehrlinge den kompletten Abend ganz alleine geplant, organisiert und umgesetzt. Ihren Ausbildern, aber auch Eltern und Verwandten präsentierten sie eine gelungene gastronomische Reise quer durch Spanien. Wie Peregrin Maier betonte, wird seit Jahrzehnten Ausbildung im Parkhotel groß geschrieben. Das zeigen auch die guten Ergebnisse bei den Berufswettbewerben für den Hotel-, Restaurant- und Küchen-Nachwuchs. rup/Foto: Rolf Ruppenthal/

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort