Ausbildung im Parkhotel Weiskirchen Japanischer Flair überzeugt beim Azubi-Abend

Weiskirchen · Die Auszubildenden des Parkhotels in Weiskirchen haben die Gäste mit ihrem Können in Service und Küche erneut überzeugt.

 Hotelchef Peregrin Maier kniete anerkennend vor seinen Auszubildenden nieder.

Hotelchef Peregrin Maier kniete anerkennend vor seinen Auszubildenden nieder.

Foto: Ackermann Dieter

Als sich die rund 80 Gäste nach dem Besuch des traditionellen Azubi-Abends im Parkhotel Weiskirchen wieder zu ihren inzwischen frostbereiften Fahrzeugen begaben, mag sich mancher von ihnen gefragt haben, was diesem gastronomischen Nachwuchs eigentlich noch beigebracht werden soll. Dass diese renommierte Talentschmiede Jahr für Jahr für die besten Azubis im Restaurant- und Hotelfach, beim Hotelmanagement sowie in der Spitzenküche aus dem ganzen Saarland ausgezeichnet wird, konnte keinen Gast überraschen, hatte sich doch in den Stunden zuvor jeder von ihnen von der Top-Qualifikation des ersten bis zum dritten Lehrjahr begeistern lassen.