Azubi-Abend im Parkhotel Hotel-Azubis ließen den Gaumen Sirtaki tanzen

Weiskirchen · Einen Abend lang hatten im Parkhotel Weiskirchen die Auszubildenden das Heft in der Hand. Im Mittelpunkt stand nun Griechenland.

In griechischen Gewändern servierten die angehenden Restaurant-Fachfrauen beim Azubi-Abend im Parkhotel den rund hundert Gästen lukullische Köstlichkeiten.

In griechischen Gewändern servierten die angehenden Restaurant-Fachfrauen beim Azubi-Abend im Parkhotel den rund hundert Gästen lukullische Köstlichkeiten.

Foto: Ackermann Dieter

Einmal im Jahr dürfen sich Hotelchef Peregrin Maier und Markus Schraut als Hoteldirektor in Weiskirchens Parkhotel wie alle anderen Gäste am Azubi-Abend von ihren Auszubildenden so richtig verwöhnen lassen, da sie von Planung bis zur Realisierung dieses traditionellen Festes alles ihrem Berufsnachwuchs überlassen. „Jeder Azubi darf seine Eltern einladen, aber gern gesehene Gäste sind natürlich auch die Sponsoren, die mit ihren mitgebrachten und unverzichtbaren Zutaten für Speisen und Getränke die Grundlagen für unser Vier-Gänge-Menü bereitgestellt haben“, versicherte Maier der SZ zum Beginn der Veranstaltung, die diesmal als „Griechischer Abend“ apostrophiert war.