Kulinarisches Wanderwochenende in Wadern

Wadern. Die Tourist-Information der Stadt Wadern lädt zu einem kulinarischen Wanderwochenende ein. Los geht es am Samstag, 16. Mai, um zehn Uhr, (Treffpunkt Schlossberghalle Büschfeld), mit einer anspruchsvollen Ganztageswanderung auf dem Premiumwanderweg "Weg des Wassers", der mit einem Schlenker über den Rundweg über den Bardenbacher Fels verbunden wird

Wadern. Die Tourist-Information der Stadt Wadern lädt zu einem kulinarischen Wanderwochenende ein. Los geht es am Samstag, 16. Mai, um zehn Uhr, (Treffpunkt Schlossberghalle Büschfeld), mit einer anspruchsvollen Ganztageswanderung auf dem Premiumwanderweg "Weg des Wassers", der mit einem Schlenker über den Rundweg über den Bardenbacher Fels verbunden wird. Die Streckenlänge beträgt 16 km, Wanderführer ist Helmut Sauerwein. Als kulinarische Stärkung erwartet die Teilnehmer in Buttnich ein deftiger Frühlingseintopf. Die Teilnahmegebühr inklusive Essen beträgt fünf Euro. Anmeldung: (06871) 50 70. Zu einer anstrengenden Wanderung gehört aber auch eine gemütliche abendliche Einkehr. Hierzu lädt die Alte Mühle Noswendel am Samstagabend mit einem "Saarländischen Abend" ab 19 Uhr ein. Am Büfett gibt es ausgewählte saarländische Spezialitäten. Das Büfett kostet pro Person 15 Euro. redReservierungen unter Telefon (06871) 50 22 38.www.wadern.de

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