Saarlandmeisterschaft: Fechterring räumt ab

Wadern. Bei den Saarlandmeisterschaften der B- Jugend in Klarenthal errang der Nachwuchs vom Fechterring Hochwald Wadern einige Medaillen. Maxi Kippenberger sicherte sich im Einzel mit dem Florett die Saarlandmeisterschaft und wurde mit dem Degen Vize-Meister. Max Dewald errang die Vize-Meisterschaft mit dem Florett. Die Bronze-Medaille gewann Kevin Schwarz im Degen-Wettbewerb

Wadern. Bei den Saarlandmeisterschaften der B- Jugend in Klarenthal errang der Nachwuchs vom Fechterring Hochwald Wadern einige Medaillen. Maxi Kippenberger sicherte sich im Einzel mit dem Florett die Saarlandmeisterschaft und wurde mit dem Degen Vize-Meister. Max Dewald errang die Vize-Meisterschaft mit dem Florett. Die Bronze-Medaille gewann Kevin Schwarz im Degen-Wettbewerb. Den Mannschafts-Wettbewerbe der Herren gewannen Maxi Kippenberger, Max Dewald und Lukas Schnepp mit dem Florett im Finale mit 45:30 gegen die Startgemeinschaft Saarlouis-Holz. Im Mannschafts-Wettbewerb der Degen-Fechter bezwangen Maxi Kippenberger, Arthur Becker, Kevin Schwarz und Rafael Reifsteck im Finale die TG Rohrbach mit 45:40. red