Saisonstart in der Villa Borg Zum Saisonstart laufen in der Villa Borg die Öfen heiß

Borg · In die Welt des antiken Brotbackens können die Besucher der Villa Borg am Sonntag, 2. Februar, von 11 bis 16 Uhr, eintauchen. Zum Saisonstart lädt der „römische Bäcker“ Heiner Thul zum Thementag „Römisches Backen“ ein.

 In der Villa Borg wird Brot wie bei den alten Römern gebacken.

In der Villa Borg wird Brot wie bei den alten Römern gebacken.

Foto: Villa Borg/Eric Jacob

Die Öfen der antiken Küche werden wieder befeuert, um den Besuchern zu demonstrieren, wie die Römer ihr Brot zubereitet haben. Die Besucher schauen Thul über die Schulter oder helfen beim Getreidemahlen an der römischen Mühle.

Nach der Winterpause ist die Römische Villa Borg bis Dienstag, 31. März, wieder von 11 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

Die Kosten für den Thementag „Römisches Backen“ sind im Eintrittspreis der Villa enthalten. Weitere Infos beim Archäologiepark Römische Villa Borg, Tel. (0 68 65) 9 11 70, oder unter E-Mail info@villa-borg.de.

www.villa-borg.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort