Muay-Tha-Boxen: Diyar Bulut ist Juniorenmeister

MerzigMuay-Tha-Boxen: Diyar Bulut ist JuniorenmeisterDiyar Bulut, 15, aus Merzig ist in Mannheim deutscher Juniorenmeister im Muay-Tha-Boxen geworden. In der Gewichtsklasse bis 63 Kilogramm besiegte er im Finale Jakob Grän, 17, aus Germersheim durch K.o. in der ersten Runde

MerzigMuay-Tha-Boxen: Diyar Bulut ist JuniorenmeisterDiyar Bulut, 15, aus Merzig ist in Mannheim deutscher Juniorenmeister im Muay-Tha-Boxen geworden. In der Gewichtsklasse bis 63 Kilogramm besiegte er im Finale Jakob Grän, 17, aus Germersheim durch K.o. in der ersten Runde. Anton Frischbuter, 25, aus Losheim holte bei den Herren in der Klasse bis 71 Kilogramm die Vize-Meisterschaft. Im Finale verlor er nach Punkten gegen Dirk Brosowski vom Bujin-Gym Rommerskirchen. Janine Bellmann aus Merzig, 15, belegte bei den Damen ohne Alterseinteilung den dritten Platz in der Klasse bis 60 Kilogramm. Vera Driller, 16, verlor im Finale der Klasse bis 75 Kilogramm gegen Katinka Wilm vom Boxgymnasium in Heidelberg nach Punkten und wurde deutsche Vize-Meisterin. redkreis merzig Athleten aus dem Kreis können sich anmeldenAm Samstag, 17. Mai, steht die 18. Auflage des Neunkircher Sparkassen-City-Laufs des VfA Neunkirchen an. Der Lauf wird dadurch aufgewertet, dass zugleich die Zehn-Kilometer-Landesmeister ermittelt werden. Los geht's um 16.30 Uhr mit dem Schülerlauf über 1,5 Kilometer. Um 17 Uhr startet der Hauptlauf. kkAnmeldung bis zum 16. Mai bei Runners Point im Neunkircher Saarpark-Center, Telefon und Fax (06821) 25716, oder bei Brunhilde Bauermann, Fax (06821) 32884.ww.vfa-neunkirchen.de www.sportregie.de