Feines aus der Region bei „Ebbes von hei“ 110 Jahre Erfahrung mit Fleisch und Wurst

Orscholz · Die Metzgerei Follmann in Orscholz ist seit dem Jahr 1910 im Familienbesitz. Lokale Leckereien gibt es auch im Bistro und über den Partyservice.

 Fleischer-Meisterin Marion Wagner (links) und Mitarbeiterin Heike Kouba bedienen ihre Kunden in Orscholz mit viel Herzblut.

Fleischer-Meisterin Marion Wagner (links) und Mitarbeiterin Heike Kouba bedienen ihre Kunden in Orscholz mit viel Herzblut.

Foto: eb

Ein Familienbetrieb mit Tradition ist die Metzgerei Follmann in Orscholz, die in vierter Generation auf eine 110-jährige Geschichte blicken kann. Gründer war Johann Maria Portz, der 1910 mit einer Metzgerei mit Schlachthaus den Grundstein für das Handwerks-Unternehmen gelegt hatte. Seit 2007 führt Marion Wagner die Geschäfte der Metzgerei, die einige Jahre zuvor schon vom Vater Wolfgang Follmann um ein Bistro sowie einen Partyservice erweitert worden ist.