Lea Linster stellt ihr Buch „Das Gelbe vom Ei“ im Museum vor

Merzig · Die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster stellt am Dienstag, 11. November, 19 Uhr, ihr Buch "Das Gelbe vom Ei" im Museum Schloss Fellenberg vor. Seit mehr als 20 Jahren kocht Linster in Frisange auf konstant hohem Niveau, immer mit einem Michelin-Stern und mit ganz viel Liebe.

 Spitzenköchin Lea Linster ist am kommenden Dienstag im Museum Schloss Fellenberg zu Gast. Foto: Verlag

Spitzenköchin Lea Linster ist am kommenden Dienstag im Museum Schloss Fellenberg zu Gast. Foto: Verlag

Foto: Verlag

1989 erkochte Lea Linster den "Bocuse d'Or", die höchste Auszeichnung für Köche und das als erste und bisher einzige Frau.

Der Gault Millau kürte sie 2009 zum "Chef des Jahres". Sie hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht und ist aktuell Jurymitglied in der Kochshow "The Taste". Nach der Buchvorstellung signiert sie ihre Bücher .

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung wird unter Telefon (0 68 61) 79 30 30 oder per E-Mail an empfang@museum-schloss-fellenberg.de empfohlen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort