Kreuzbergschüler gewinnen den Citylauf

Merzig · Die Kreuzbergschule wurde Schulsieger beim Citylauf des Leichtathletikvereins Merzig . Beim Schülerlauf über zwei Kilometer, der gleichzeitig eine Schulmeisterschaft darstellte, gingen sechs Schulen mit insgesamt rund 200 Schülern an den Start.

Die Kreuzbergschule war mit 21 Schülern vertreten, dabei erzielten Mohamed Zeidan, Lucia Hahn und David Berson jeweils einen ersten Platz in ihrer Altersklasse. Den zweiten Platz belegte das GAS Merzig und den dritten Platz erreichte das PWG Merzig . Da weitere Starter der Kreuzbergschule auf zweiten und dritten Plätzen landeten, reichte es zum Gesamtsieg in der Schulwertung. Für den ersten Platz erhielt die Kreuzbergschule einen Pokal und einen Geldpreis.