Hilbringen Rezepte und Tipps zur Spargelzubereitung

Hilbringen · Königliches Gemüse, Frühlingsluft in Stangen oder essbares Elfenbein: Spargel gehört für viele zu den kulinarischen Spezialitäten des Frühlings. Und viele Genießer freuen sich Jahr für Jahr auf die Spargelzeit.

Das Gemüse zählt auch zu den Heilpflanzen. Im Kochkurs „Kreative Spargelküche und Co.“ am Samstag, 25. Mai, 14 bis 18 Uhr, in der CEB-Akademie in Hilbringen, widmet sich Klaus Klein dem vielseitigen Gemüse. Gemeinsam bereiten die Teilnehmer ein Menü zu. Zudem gibt der Koch Tipps, wie man Spargel einkaufen, schälen und kochen kann. Die Kosten betragen 23 Euro zuzüglich Lebensmittel.

Weitere Informationen und Anmeldung unter Telefon (0 68 61) 93 08 44, per E-Mail an info@ceb-akademie.de und im Internet.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort