Teilnehmer beim saarlandweiten Genusswettbewerb Obst kommt von der eigenen Wiese

Weiler · Den Testessern auf der Suche nach dem „Genuss-Gastwirt Saarland“ stellte sich auf dem Weg von Merzig zum Hotel Restaurant Laux in Weiler eine ärgerliche Baustelle in den Weg. Nachdem aber dieses Problem gemeistert war, freuten sich Eluise Greveldinger und Sina Hinkel umso herzlicher über die Ankunft der mit Spannung erwarteten Gäste.

 Eluise Greveldinger (links) und Sina Hinkel begrüßten die Testesser vor dem Hotel Restaurant Laux in Weiler.

Eluise Greveldinger (links) und Sina Hinkel begrüßten die Testesser vor dem Hotel Restaurant Laux in Weiler.

Foto: a-n

Seit bereits über 40 Jahren ist das Hotel-Restaurant Laux im Greveldinger Familienbesitz und nach Auskunft Sina Hinkels gerade erst in der wirtschaftlich schlechten Corona-Zeit aufwendig restauriert worden.