Serie Feines aus der Region bei „Ebbes von Hei!“ Gastronomen laden zum Fischfestival ein

Merzig-Wadern/Kreis Saarlouis · Das Fischfestival der Initiative „Ebbes von Hei“ bietet zwei Wochen lang Köstlichkeiten aus der Region. Kulinarische Wanderungen runden das Angebot ab.

Zahlreiche Fischsorten stehen auf dem Speiseplan beim Fischfestival.

Zahlreiche Fischsorten stehen auf dem Speiseplan beim Fischfestival.

Foto: Klaus-Peter Kappest

(red) Unter dem Motto „Leckeres rund um die heimischen Fischarten im Naturpark“ lädt die Regionalinitiative „Ebbes von Hei“ von Samstag, 11. März, bis Sonntag, 26. März, zu einem Fischfestival ein. Bei dieser kulinarischen Aktion bieten 18 Gastronomen aus dem Naturpark Saar-Hunsrück genussvolle Fischgerichte mit regional und nachhaltig produziertem Fisch an, wie der Naturpark mitteilt. Das Fischfestival findet in Kooperation mit dem Wanderbüro Saar-Hunsrück statt. Die Liste der teilnehmenden Gastronomen und deren Speisekarten und Veranstaltungen zu Omas Küche sind abrufbar unter www.saar-hunsrueck-steig.de/Kulinarik sowie unter www.ebbes-von-hei.de.