Kartoffelfestessen diesmal im Restaurant "Zum Jungenwald"

Losheim. Dazu haben sich die Verantwortlichen aus dem Hochwälder Braugasthaus, der Dellborner Mühle, der Globus Gastronomie sowie die Gastgeber-Familie Max wieder einiges einfallen lassen, um den Gästen in gewohnt gekonnter Manier ein Sechs-Gang-Festmenü mit Kartoffelspezialitäten zu präsentieren

 Hausmeischda Willi Jost. Foto: SZ

Hausmeischda Willi Jost. Foto: SZ

Losheim. Dazu haben sich die Verantwortlichen aus dem Hochwälder Braugasthaus, der Dellborner Mühle, der Globus Gastronomie sowie die Gastgeber-Familie Max wieder einiges einfallen lassen, um den Gästen in gewohnt gekonnter Manier ein Sechs-Gang-Festmenü mit Kartoffelspezialitäten zu präsentieren. "Dabei beginnen wir wie üblich mit einem Sektempfang", erläutert Werner Rosar, Vorsitzender des Gemeindeverkehrsverbandes Losheim am See, dem die Organisation obliegt. Das Menü sieht folgendermaßen aus: Sektempfang dazu gibt es Kartoffelbrot und Erdapfelkas Grillkartoffel mit Räucherlachs und Kräuter-Quark-Dip Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Gemüsejuliene Kürbis-Kartoffelpuffer und Apfelmus "Großmutter Art" Kartoffelterrine mit Ziegenkäse und herbstlichem Salat Rinder- und Putenroulade an feinen Saucen mit Romanesco & Kartoffelnudeln Süßer Kartoffelauflauf an Vanillespiegel und Früchte der Saison. Zwischendurch unterhält "De Hausmeischda". Na, schon Appetit bekommen? Wenn Sie Lust darauf haben, sind Sie mit 28 Euro pro Menü inklusive der entsprechenden Weine am Freitag, 24. Oktober, um 19 Uhr dabei. Anmelden können Sie sich, indem Sie den Betrag auf das Konto Nr. 100013053 bei der Volksbank Losheim (BLZ 59392200) unter dem Stichwort "Kartoffelfestessen Gemeindeverkehrsverband" bis zum 20. Oktober überweisen. Und dabei helfen alle mit, denn der Reinerlös wird wie jedes Jahr einem sozialen Zweck zugeführt. Dieses Mal gehen die Einnahmen an die Aktion "Hilf-Mit" der SZ. Infos beim Gemeindeverkehrsverbands-Vorsitzenden Werner Rosar, Tel. (06872) 7922 und den teilnehmenden Betrieben.

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