Regionalität früh geübt In der Kita etwas über Nachhaltigkeit lernen

Bergen · Vier Kindergärten in Losheim am See werden mit regionalen Produkten über ihre Caterer versorgt. Diese sind Teil von „Ebbes von hei“.

 Freuen sich über die gesunde Ernährung in den vier kommunalen Kitas von Losheim am See (von links): Bürgermeister Helmut Harth, Stefan Jacobs (Ebbes-von-hei-Produzent), Judith Seibel (Leiterin Kita „Pusteblume“ Bergen), Ralf Becker (Vorsitzender Ebbes von hei) und Silke Mertes (Gesamtleitung kommunale Kitas Losheim am See).

Freuen sich über die gesunde Ernährung in den vier kommunalen Kitas von Losheim am See (von links): Bürgermeister Helmut Harth, Stefan Jacobs (Ebbes-von-hei-Produzent), Judith Seibel (Leiterin Kita „Pusteblume“ Bergen), Ralf Becker (Vorsitzender Ebbes von hei) und Silke Mertes (Gesamtleitung kommunale Kitas Losheim am See).

Foto: a-n

„Solche Termine nehme ich immer gerne wahr.“ In der Kita Pusteblume in Bergen blieb der Bürgermeister von Losheim am See, Helmut Harth, seinen Zuhörern auch den Grund dafür nicht schuldig. Dort überreichten der Vorsitzende der Regionalinitiative „Ebbes von hei“, Ralf Becker, und dessen Stellvertreter Achim Laub ihm ein Schild, mit dem die vier kommunalen Kindergärten für gesunde Ernährung mit nachhaltigen regionalen Produkten ausgezeichnet wurden.