Serie Feines aus der Region bei „Ebbes von hei“ Was das Grillwerk in Losheim am See so besonders macht

Losheim am See · In dem Losheimer Imbiss gibt es Schnitzel, Salate und Chili con Carne. Die Zutaten kaufen die Inhaber, das Ehepaar Kleser, regional.

 Im Grillwerk Losheim verarbeiten (von links) Benedikt Kleser, Yvonne Kleser und Daniela Sehr so viele Zutaten wie möglich aus regionaler Erzeugung – eben „Ebbes von hei“.

Im Grillwerk Losheim verarbeiten (von links) Benedikt Kleser, Yvonne Kleser und Daniela Sehr so viele Zutaten wie möglich aus regionaler Erzeugung – eben „Ebbes von hei“.

Foto: Werner Krewer

Die letzten Wochen haben gezeigt: „Dette“ hat einen würdigen Nachfolger gefunden – besser gesagt, ein Nachfolgeehepaar. Yvonne und Benedikt Kleser haben der kultigen, weithin bekannten Imbissstube „Dettes Imbiss“ in Losheim nach dem Eigentümerwechsel Anfang Oktober den Namen Grillwerk gegeben. Und nun brutzeln hier Würstchen, Schnitzel und Frikadellen, die der Chef persönlich zubereitet, ergänzt durch diverse Salate, die aus frischen Zutaten eigenhändig zubereitet werden.