Entscheidung am 4. November Zwei Köche aus Orscholz und Perl kämpfen um den Titel des Genuss-Gastwirts

Orscholz/Perl · Frederik Theis von der Maimühle in Perl und Christian Münch-Buchna vom Landhotel Saarschleife in Orscholz wollen Genuss-Gastwirt 2020/2021 werden. Das Landesfinale ist am Montag, 4. November.

 Küchenchef Christian Münch-Buchna und seine Co-Chefin Celline Weiss fiebern dem Finale entgegen.

Küchenchef Christian Münch-Buchna und seine Co-Chefin Celline Weiss fiebern dem Finale entgegen.

Foto: Eike Dubois

Wild, Fisch oder doch lieber fleischlos? Die Entscheidung, welcher der drei Finalisten mit seiner Kreation den Titel Genuss-Gastwirt Saarland holt, fällt am Montag, 4. November, in Saarbrücken. Nach 2015 und 2017 loten die Preisrichter den Gewinner für 2020/2021 aus.