Merzig-Wadern Eine Woche steht Fisch aus heimischen Gewässern im Zentrum

Merzig-Wadern · Leckeres rund um die heimischen Fischarten erwartet die Gäste von 18 Restaurants in der Region Saar-Hunsrück beim dritten Fischfestival von Freitag, 12. April, bis Freitag, 19. April. In den heimischen Flüssen, Seen und Fischzuchten gibt es eine große Vielfalt an delikaten Speisefischen zu entdecken.

In unserer Region finden Forellen, Saiblinge, Hechte und Zander mit klarer Luft und sauberem Wasser beste natürliche Voraussetzungen. Das im Jahr 2017 mit großem Erfolg gestartete Fischfestival möchte die besondere Qualität des regional und nachhaltig produzierten Fischs bekannter machen und die Gäste mit seinem außergewöhnlichen Geschmack begeistern. 18 Restaurants aus der Premium-Wanderregion Saar-Hunsrück nehmen an der Aktion teil und bieten bis Karfreitag leckere Fischkreationen an.

Angebote und Rahmenprogramm finden sich im Internet:

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort