Im Überblick Hier gibt es während der Kartoffeltage viele Leckereien

Merzig-Wadern/Saarlouis · Diese Gastronomen nehmen an den Kartoffel-Tagen mit regionalen Produkten teil.

 Logo der Initiative Ebbes von hei

Logo der Initiative Ebbes von hei

Foto: Achim Laub

Diese Gastronomen nehmen teil: Restaurant „Zum Dompropst“ in Wadern, Tel. (0 68 71) 87 62, www.dompropst-wadern.de; Hofgut Dösterhof in Altland, Tel. (0 68 71) 6 36 90 20, www.doesterhof.de; Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Kell am See, Tel. (0 65 89) 9 17 10, www.postkueche.de; Hotel-Restaurant Fronhof in Kell am See, Tel. (0 65 89) 16 41, www.hotel-fronhof.de; Gasthaus und Metzgerei Maßem in Schillingen, Tel. (0 65 89) 16 82, www.gasthaus-massem.de; Waldrestaurant Spießbratenhalle in Schillingen, Tel. (0 65 89) 6 18, www.spiessbratenhalle.com; Hotel-Restau­rant Roemer in Merzig, Tel. (0 68 61) 9 33 90, www.roemer-­merzig.de; Hotel-Restaurant Laux in Weiler, Tel. (0 68 69) 2 10, www.hotel-­laux.de; Hotel-Restaurant Sonnenhof in Perl, Tel. (0 66 68) 7 73, www.sonnenhof-­perl.de; Hotel-Restaurant 2tHeimat in Morbach, Tel. (0 65 33) 9 39 50, www.2theimat.de; Landhaus Gräfendhron bei Thalfang, Tel. (0 65 04) 3 54 99 11, www.landhaus-­graefendhron.de; Restaurant Meyershof in Otzenhausen, Tel. (0 68 73) 66 98 13, www.­restaurant-meyershof.de; Restaurant Parkhotel Weiskirchen, Tel. (0 68 76) 91 90, www.parkhotel-­weiskirchen.de; Hotel-Restaurant Maurer in Saarwellingen, Tel. (0 68 38) 86 00, www.hotel-­maurer.de.