Das SZ-Weihnachts-Menü: Teil 3 Spitzenküche selbst kochen – Pochiertes Rinderfilet mit Gewürz-Rotkraut und Bandnudeln
Special | Mettlach-Orscholz · Die Festtage können kommen. Nach Vorspeise und Zwischengang ist jetzt der Hauptgang unseres exklusiven Weihnachts-Menüs angerichtet. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz empfiehlt ein zartes Rinderfilet und feines Rotkraut.
13.12.2021
, 11:32 Uhr
Ein wunderbar zartes Stück Fleisch kommt auf die Teller, mit weihnachtlich angehauchten Beilagen: In Zimt-Spätburgunder pochiertes Rinderfilet mit Schalottenkonfit, Gewürz-Rotkraut und cremigen Maronen-Bandnudeln. Das Gericht stammt von Christian Münch-Buchna aus Buchnas Landhotel Saarschleife in Orscholz.