Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Daniel Bonenberger Küchenchef Christian Münch-Buchna und Auszubildende Marie Lütz in der offenen Küche des Buchna Landhotels Saarschleife sind stolz, dass sie den Grünen Stern erkochen konnten.
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Daniel Bonenberger Die Küche des Landhotels Saarschleife ist für jedermann einsehbar. Gäste können der Mannschaft beim Kochen über die Schulter schaue. Offenheit und Transparenz sind Teil des Gesamtkonzepts im Landhotel Buchna.
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Daniel Bonenberger Küchenchef Christian Münch-Buchna zeigt seine handgemachten Ravioli aus frischen Zutaten, die er gerade im Vorratsraum ruhen lässt.
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Daniel Bonenberger Nachhaltigkeit heißt für Münch-Buchna auch, Produkte aus dem eigenen Anbau anzubieten. Birnen, Äpfel und Mirabellen, die er nicht rechtzeitig verarbeiten kann, kocht er ein.
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Daniel Bonenberger Auszubildende Marie Lütz rührt den Teig für die Schwarzwälder-Kirsch-Torte an, die aktuell auf der Karte zu finden ist.
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Daniel Bonenberger Zwei verschiedene Speisekarten hat Küchenchef Christian Münch-Buchna mit seinem Team bestückt. Auf der Dorf-Küchekarte (l.) finden sich eher rustikalere, gut-bürgerliche Gerichte, auf der Landküchen-Karte finden Gäste exquisitere, Feinschmecker-Menüs.
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Das Buchna Landhotel Saarschleife in Orscholz
Foto: Thomas Reinhardt Neu-Sternekoch Christian Münch-Buchna (rechts) und sein Küchenteam ohne Corona-Schutzmaske - die Aufnahme stammt aus dem August 2020.
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