Serie Biergärten in der Region Ein beliebter Ort für Wanderer und Radler

Hellendorf · In der Abgeschiedenheit des Saargaus, am Fuße des Schneebergs, lädt das Hotel-Restaurant Sonnenhof zu regionaler, traditioneller Küche auf seine Freiterrasse ein.

 Von der Terrasse des Sonnenhofs in Hellendorf genießt man einen herrlichen Blick ins Grüne.

Von der Terrasse des Sonnenhofs in Hellendorf genießt man einen herrlichen Blick ins Grüne.

Foto: Oliver Morguet

In einer Oase der Ruhe verwöhnen die Sonnenhof-Küchenchefin Susanne Quirin und ihr Team die Gäste mit einer regional-traditionellen Küche. „Bei uns ist alles hausgemacht, wir verzichten nahezu komplett auf Convenience-Produkte“, betont Inhaberin Nicole Stockemer: „Selbst die Marmeladen für unsere Hotelgäste sind selbst gemacht.“ Zu den regionalen Spezialitäten gehören Wurstsalat mit Bratkartoffeln und der Lothringer Filetteller: Schweinefilet in Champignonrahmsauce und Salat. Dazu gibt’s hausgemachte Spinatspätzle.