Auszeichnung für Autorin aus Oppen Mit einem Lehrbuch zur Goldmedaille

Oppen · Die gebürtige Oppenerin Heike Harten wurde als Co-Autorin eines Standard-Lehrwerkes für angehende Köche ausgezeichnet.

 Bernhard Böttel (links), Präsident der Gastronomischen Akademie deutschland, übergibt auf der Frankfurter Buchmesse die Goldmedaille und die Urkunden an das Autoren- und Lektorenteam des Fachbuches „Der junge Koch, die junge Köchin“, darunter die gebürtige Oppenerin Heike Harten (Dritte von links). Außerdem im Bild zu sehen (von links) Lektor Benno Buir und die weiteren Autoren, Thomas Wolffgang, Frank Brandes, Marco Voll.

Bernhard Böttel (links), Präsident der Gastronomischen Akademie deutschland, übergibt auf der Frankfurter Buchmesse die Goldmedaille und die Urkunden an das Autoren- und Lektorenteam des Fachbuches „Der junge Koch, die junge Köchin“, darunter die gebürtige Oppenerin Heike Harten (Dritte von links). Außerdem im Bild zu sehen (von links) Lektor Benno Buir und die weiteren Autoren, Thomas Wolffgang, Frank Brandes, Marco Voll.

Foto: GAD / Fachbuchverlag Pfanneberg

Sie hat es zur Goldmedaille gebracht, und das in einem ganz besonderen Teamwettbewerb: Heike Harten, deren familiäre Wurzeln in der Gemeinde Beckingen liegen, wurde in der vergangenen Woche auf der Frankfurter Buchmesse mit einer Goldmedaille ausgezeichnet – und zwar als Co-Autorin des Fach-Lehrbuchs „Der junge Koch, die junge Köchin“.