Bisheriger Küchenchef im „La Maison“ in Saarlouis Martin Stopp eröffnet 2023 eigenes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert

Exklusiv | Saarlouis/St. Ingbert · Der bisherige Küchenchef Martin Stopp verlässt zum Jahresende das Sternerestaurant „Louis“ im Hotel „La Maison“. Im exklusiven SZ-Gespräch verrät er die ersten Details zu seinem neuen Projekt.

 Martin Stopp noch im Hotel La Maison in Saarlouis.

Martin Stopp noch im Hotel La Maison in Saarlouis.

Foto: Oliver Dietze

Auf der Suche nach neuen Herausforderungen ist Martin Stopp fündig geworden: Der Sternekoch wird Ende 2023 ein eigenes Fine-Dining-Restaurant in St. Ingbert eröffnen. Das hat der bisherige Küchenchef im „Louis“ im Hotel „La Maison“ in Saarlouis im Gespräch mit der SZ verraten. Der Gedanke an das neue Restaurant erfülle ihn mit „großer Vorfreude und Energie“, sagte Stopp. „Die Gesamtleitung zu übernehmen, spornt mich enorm an und fordert mich über den Tellerrand hinaus.“