LB Bliestal: Marathon und Hallen-Finale

Blieskastel. Beim 3. Internationalen Globus-Marathon in St. Wendel schaffte der Debütant der Leichtathletik-Gemeinschaft Bliestal, Konrad Petry, in 4:13:27,3 Stunden über die Marathonstrecke (42,195 Kilometer) den 49. Platz in der Altersklasse M 45. Beim Halbmarathon-Lauf belegte Uwe Welsch (M 45) mit seiner großartigen Zeit von 1:25:00,2 Stunden den zehnten Platz

Blieskastel. Beim 3. Internationalen Globus-Marathon in St. Wendel schaffte der Debütant der Leichtathletik-Gemeinschaft Bliestal, Konrad Petry, in 4:13:27,3 Stunden über die Marathonstrecke (42,195 Kilometer) den 49. Platz in der Altersklasse M 45. Beim Halbmarathon-Lauf belegte Uwe Welsch (M 45) mit seiner großartigen Zeit von 1:25:00,2 Stunden den zehnten Platz. Gerhard Gros (M 55) kam als 31-ter seiner Altersklasse in 1:46:40,1 Stunden ins Ziel. Viel Spaß und gute Laune hatten die rund 30 Kinder, die zum Abschluss der Hallensaison am Kinder-Hallenwettkampf der LG Bliestal im Freizeitzentrum Blieskastel teilnahmen. An fünf Stationen konnten die Nachwuchs-Athleten spielerisch ihr Können im Sprint, Sprung und Wurf unter Beweis stellen. Zum Ende des Wettkampfes waren alle noch einmal gefordert, ging es doch darum, möglichst schnell möglichst viele Punkte für die eigene Mannschaft zu sammeln. red