Laura Schömann in Berlin erfolgreich

St. Ingbert/Berlin. Laura Schömann, Schwimmerin im Behinderten-Sportclub St.Ingbert, hat bei den Internationalen Deutschen Schwimm-Meisterschaften der Behinderten in Berlin eine Silber-Medaille gewonnen. Über 50 Meter Schmetterling in der Jugend C weiblich (Jahrgang 96 und 97) wurde sie Zweite und errang damit als beste Deutsche den Titel einer Internationalen Vize-Meisterin

St. Ingbert/Berlin. Laura Schömann, Schwimmerin im Behinderten-Sportclub St.Ingbert, hat bei den Internationalen Deutschen Schwimm-Meisterschaften der Behinderten in Berlin eine Silber-Medaille gewonnen. Über 50 Meter Schmetterling in der Jugend C weiblich (Jahrgang 96 und 97) wurde sie Zweite und errang damit als beste Deutsche den Titel einer Internationalen Vize-Meisterin. Über 50, 100 und 200 Meter Freistil schwamm die 13-Jährige jeweils auf Platz 4, über 50 Meter Rücken auf Platz 5. Vor ihr platzierten sich dabei nur Konkurrentinnen aus Ungarn und Südafrika. Die junge St. Ingberterin hatte im März bei den Internationalen Süddeutschen Meisterschaften in Burghausen mit 1:34,64 Minuten über 100 Meter Freistil einen süddeutschen Rekord in der Altersklasse der Jugend C geschwommen. hsi