Lauftreff Rennschnecke Dudweiler ehrte erfolgreiche Mitglieder

Dudweiler. Der Lauftreff Rennschnecke Dudweiler hat bei seinem Neujahrsempfang im evangelischen Gemeindehaus in Jägersfreude erfolgreiche Mitglieder ausgezeichnet. Der 1. Vorsitzende Rudi Assfahl ehrte Matthias Schramm, der beim Soli-Lauf in St. Ingbert mit 129,29 gelaufenen Kilometern den zweiten Platz in der Einzelwertung erzielte

Dudweiler. Der Lauftreff Rennschnecke Dudweiler hat bei seinem Neujahrsempfang im evangelischen Gemeindehaus in Jägersfreude erfolgreiche Mitglieder ausgezeichnet. Der 1. Vorsitzende Rudi Assfahl ehrte Matthias Schramm, der beim Soli-Lauf in St. Ingbert mit 129,29 gelaufenen Kilometern den zweiten Platz in der Einzelwertung erzielte. Gisela Baus errang in ihrer Altersklasse den ersten Platz.Peter Wagner wurde geehrt, da er bei verschiedenen Läufen in seiner Altersklasse und auch in der Gesamtwertung Rang zwei erreichte. Kurt Scheil belegte beim Dudweiler Stadtlauf den zweiten Platz in seiner Altersklasse. Silvia Wagner wurde geehrt, da sie an jedem Lauf teilnahm, bei dem die Rennschnecken vertreten waren. red