L'hoste hat den Bogen raus

Remmesweiler. Bogenschütze Jürgen L'hoste aus Remmesweiler, 47, ist in seiner Altersklasse deutscher Meister mit dem Recurve-Bogen, einem olympischen Bogen, geworden. L'hoste holte sich den Titel bei den Wettkämpfen im hessischen Hanau mit 568 Ringen den Titel vor Ingo Nibbe (Vaterstetten), der auf 564 Ringe kam

Jürgen L'hoste. Foto: SZ

Remmesweiler. Bogenschütze Jürgen L'hoste aus Remmesweiler, 47, ist in seiner Altersklasse deutscher Meister mit dem Recurve-Bogen, einem olympischen Bogen, geworden. L'hoste holte sich den Titel bei den Wettkämpfen im hessischen Hanau mit 568 Ringen den Titel vor Ingo Nibbe (Vaterstetten), der auf 564 Ringe kam. Platz drei auf der 18-Meter-Distanz belegte Volker Sieber (Griebeler SV) mit 561 Ringen. Bereits zuvor hatte Jürgen L'hoste, der dem Sportverein Remmesweiler angehört, schon an mehreren deutschen Meisterschaften in verschiedenen Disziplinen des Bogenschießens mit teils guten Erfolgen teilgenommen. Neben dem Sieg mit dem Recurve-Bogen erreichte er dieses Mal mit dem Blank-Bogen mit 4922 Ringen bundesweit den 25. Platz. gtr