"Kulinarischer Erlebnismarkt" in der Congresshalle

Saarbrücken. "Hochwertige Produkte, interessante Köche, ein kinderfreundliches Programm und das Ganze präsentiert in der Sommermöbel-Ausstellung von Jeromin Ambiente", so werben die Congress Cetrum Saar GmbH (CCS) und die St. Ingberter SH Management für eine neue Veranstaltung in der Congresshalle - einen "kulinarischen Erlebnismarkt" vom 7. bis 9

Saarbrücken. "Hochwertige Produkte, interessante Köche, ein kinderfreundliches Programm und das Ganze präsentiert in der Sommermöbel-Ausstellung von Jeromin Ambiente", so werben die Congress Cetrum Saar GmbH (CCS) und die St. Ingberter SH Management für eine neue Veranstaltung in der Congresshalle - einen "kulinarischen Erlebnismarkt" vom 7. bis 9. April (Samstag, 11 bis 22 Uhr, Ostersonntag und Ostermontag, 11 bis 19 Uhr). Das gastronomische Angebot reiche von kleinen italienischen Leckereien, über französische Flammkuchen und vegetarischen Kräuter-Quiche-Lorraine bis zu Käse und einem frisch gebackenen Baumstriezel.Es kochen der saarländische Spitzenkoch Frank Seimetz, die "fränkische Kräuterhexe" Waltraud Witteler, Grill-Weltmeister Thomas Zapp und der WDR-Fernsehkoch Tom Waschat. red

Informationen: E-Mail info@erlebnismarkt.de, Tel. (0 68 94) 3 88 00 20.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort