Köllerbach trifft das Tor einfach nicht

Köllerbach. Fußball-Oberligist Sportfreunde Köllerbach hat am Samstag gegen Eintracht Trier II mit 0:1 (0:0) verloren. Das Tor des Tages für die mit fünf Spielern aus dem Regionalliga-Kader verstärkten Gastgeber erzielte Tim Eckstein in der 61. Minute und bescherte der Mannschaft von Melori Bigvava damit die erste Niederlage seit sechs Spielen

Köllerbach. Fußball-Oberligist Sportfreunde Köllerbach hat am Samstag gegen Eintracht Trier II mit 0:1 (0:0) verloren. Das Tor des Tages für die mit fünf Spielern aus dem Regionalliga-Kader verstärkten Gastgeber erzielte Tim Eckstein in der 61. Minute und bescherte der Mannschaft von Melori Bigvava damit die erste Niederlage seit sechs Spielen."Wir müssen in der ersten Halbzeit in Führung gehen", resümierte Bigvava nach dem Spiel: "Wir haben Druck gemacht, aber die haben aus wenigen Chancen einen Treffer erzielt. Im Endeffekt hatten die einfach mehr Glück als wir." Zwei Mal Julien Lücke, einmal Manuel Schuck und vor allem Smail Morabit vergaben in den ersten 30 Minuten vor 200 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz an der Burg Bucherbach beste Chancen. Morabit schaffte es dabei nicht, den Ball aus zwei Metern Entfernung über die Linie des leerstehenden Trierer Tores zu schieben.

"Wir müssen das jetzt abhaken und werden alles daran setzen, die letzten drei Spiele vor der Winterpause zu gewinnen", richtete Bigvava den Blick auf die verbleibenden Spiele in diesem Jahr. Ob die gegen Trier verletzungsbedingt fehlenden Stammkräfte Nicolas Delahaye, Dominik Groß und Peter Oswald dann wieder eingreifen können, ist fraglich. Abwehrspieler Mischa Theobald wird nach überstandener Erkältung am kommenden Wochenende wieder zur Verfügung stehen. Dann spielen die Sportfreunde am Sonntag beim 1. FC Saarbrücken II. zen