Kochpartys, Infovorträge, Ausflüge und mehr

St. Wendel. Das Winterprogramm der Saar-Land-Frauen St. Wendel hat schon begonnen. Kulinarisch wird es am Donnerstag, 3. November, wenn von Thea Dick die "deftige Winterküche" vorgestellt wird. Bereits ab 16 Uhr werden am 23. November im SBBZ Plätzchen für den Stand am Weihnachtsmarkt gebacken. Die Frauen besuchen am 30

St. Wendel. Das Winterprogramm der Saar-Land-Frauen St. Wendel hat schon begonnen. Kulinarisch wird es am Donnerstag, 3. November, wenn von Thea Dick die "deftige Winterküche" vorgestellt wird. Bereits ab 16 Uhr werden am 23. November im SBBZ Plätzchen für den Stand am Weihnachtsmarkt gebacken. Die Frauen besuchen am 30. November im Ausstellungsraum der Kulani auf dem Wendalinushof die Ausstellung der Manufaktur Silviaseifen.Das neue Jahr begrüßen die Saar-Land-Frauen am 5. Januar mit dem Neujahrsempfang. Die Physiotherapeutin Bernadette Born aus St. Wendel referiert am 26. Januar über das Thema "Inkontinenz erfolgreich behandeln - Lebensqualität zurückgewinnen". Bei dem Vortrag am 9. Februar präsentiert Hella Brust Geschichte und Geschichten von Hexen und weisen Frauen. Werner H. Fuchs, Diplom-Vitalogist, spricht am 1. März über "Wirbelsäulenprobleme und Verspannungen erfolgreich behandeln".

"Schlemmen einmal anders" heißt es am 15. März mit Anja Scheer. "Einmachgläser einmal dekorativ genutzt": Die Floristin Barbara Schwarz zeigt dazu Tipps und Tricks am 29. März. Am 12. April wird die Arbeit des St. Wendler Hospizes Emmaus vorgestellt. Für den 26. April ist die Mitgliederversammlung geplant. Karin Erschens backt am 10. Mai "Hefeteilchen schön in Form". Das Winterprogramm endet mit einer Tagesfahrt am 24. Mai.

Die Vorträge beginnen, soweit nichts anderes angegeben, um 20 Uhr und finden in St. Wendel im KuBi in der Werschweilerstraße 14, statt. Zu den Kochpartys werden Köchinnen für 18 Uhr erwartet. Teller und Besteck sind mitzubringen. red

Info: Marianne Broy, Telefon (0 68 27) 30 27 90, ab 17 Uhr, und Wiltrud Daum, Telefon (0 68 24) 23 82.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort