Kochkurs "Raffinierte Salate" im Gartenbistro

Losheim. Nabu-Referent Guido Geisen bietet an diesem Samstag, den Praxiskurs "Raffinierte Salate selbst zubereitet" im Nabu-Naturgarten am Stausee Losheim an. Die Teilnehmer treffen sich um zehn Uhr im Gartenbistro am See. Der Kurs endet um 16 Uhr. Der Preis beträgt 15 Euro pro Person einschließlich Verkostung und Skript. kia Anmeldung bei der Tourist-Info, Tel

Losheim. Nabu-Referent Guido Geisen bietet an diesem Samstag, den Praxiskurs "Raffinierte Salate selbst zubereitet" im Nabu-Naturgarten am Stausee Losheim an. Die Teilnehmer treffen sich um zehn Uhr im Gartenbistro am See. Der Kurs endet um 16 Uhr. Der Preis beträgt 15 Euro pro Person einschließlich Verkostung und Skript. kiaAnmeldung bei der Tourist-Info, Tel. (0 68 72) 9 01 81 00.