Jugendfußball: Elversberger B-Jugend siegt, A-Jugend verliert

Elversberg. In der Regionalliga Südwest kamen die B-Junioren der SVE am Sonntag trotz schwachem Spiel gegen Schlusslicht SG Blaubau-Diedelkopf zu einem wichtigen 2:1-Erfolg. Nach dem frühen Führungstreffer durch Tolga Can und dem Ausgleich der Gäste sorgte Dennis Wagner per Foulelfmeter in der 55. Minute für den Siegtreffer. In der Tabelle belegt die SVE Platz sechs

Elversberg. In der Regionalliga Südwest kamen die B-Junioren der SVE am Sonntag trotz schwachem Spiel gegen Schlusslicht SG Blaubau-Diedelkopf zu einem wichtigen 2:1-Erfolg. Nach dem frühen Führungstreffer durch Tolga Can und dem Ausgleich der Gäste sorgte Dennis Wagner per Foulelfmeter in der 55. Minute für den Siegtreffer. In der Tabelle belegt die SVE Platz sechs. Eine böse Überraschung erlebten dagegen die A-Junioren. Der Tabellenführer der Verbandsliga kassierte beim 2:3 gegen den FC Homburg seine erste Saison-Niederlage. Für die SVE trafen Kevin Saks und Lucas Schneider. kel