Ju-Jutsu-Nachwuchs aus Bildstock gewinnt sechs Medaillen

Bildstock · Der Ju-Jutsu-Nachwuchs des JJC Bildstock hat vor einer Woche beim „JuJu-Turnier“, einem überregionalen Wettkampf für Kinder und Jugendliche in Pirmasens, bei sechs Startern sechs Medaillen gewonnen. Ariba Ajaz siegte in der Altersklasse U 12 in der Gewichtsklasse bis 30 Kilogramm und holte somit die einzige Goldmedaille für Bildstock.

Die Silbermedaille gewannen Jenny Völker (U 10) in der Gewichtsklasse bis 26 Kilogramm und Milena Noß in der U 12 bis 32 Kilogramm. Den dritten Platz erreichen Haseeb Ajaz (ebenfalls U 12, bis 32 Kilogramm), Celine Völker in der U 15 (bis 57 Kilogramm) sowie Marie-Claire Noß (U 15, bis 48 Kilogramm).

Der Ju-Jutsu-Club Bildstock bietet leistungsorientiertes Wettkampftraining für alle Altersklassen im Ju-Jutsu und im Karate als sowie Kampftraining für Breitensportler an. Trainer sind Karsten Fuß und Christoph. Das Turnier in Pirmasens ist für viele Bildstocker Kämpfer der erste Wettkampf gewesen.