JFG Saarschleife verlässt die Abstiegsplätze

Mettlach. Die A-Jugend-Fußballer der JFG Saarschleife haben in der Regionalliga beim bisherigen Tabellen-Vierten Wormatia Worms überraschend deutlich mit 5:2 (3:1) gewonnen und damit den möglichen Abstiegsplatz zwölf verlassen. Dennis Burgard und Ryan Klapp sorgten für eine 2:0-Führung der Mannschaft von Trainer Christian Lutz

Mettlach. Die A-Jugend-Fußballer der JFG Saarschleife haben in der Regionalliga beim bisherigen Tabellen-Vierten Wormatia Worms überraschend deutlich mit 5:2 (3:1) gewonnen und damit den möglichen Abstiegsplatz zwölf verlassen. Dennis Burgard und Ryan Klapp sorgten für eine 2:0-Führung der Mannschaft von Trainer Christian Lutz. Danach konnte Worms durch Jesse Dorval verkürzen, ehe erneut Klapp den 3:1-Pausenstand für die Gäste herstellte. In Halbzeit zwei trafen noch Burgard und Tim Lötsch für die JFG Saarschleife und Sven Hoffmann für die Gastgeber. An diesem Samstag um 17.30 Uhr erwartet die JFG in Brotdorf Tabellen-Schlusslicht Borussia Neunkirchen zum Kellerduell. sem