Tobias Zöllner reißt Einöd aus allen Kreismeisterträumen

Einöd. Aufgrund einer tollen spielerischen und kämpferischen Leistung mit einem überragenden vierfachen Torschützen Tobias Zöllner sicherte sich die E-Jugend des TuS Wiebelskirchen gegen den Nachwuchs der SVG Einöd mit einem 4:0-Erfolg die Kreismeisterschaft

Einöd. Aufgrund einer tollen spielerischen und kämpferischen Leistung mit einem überragenden vierfachen Torschützen Tobias Zöllner sicherte sich die E-Jugend des TuS Wiebelskirchen gegen den Nachwuchs der SVG Einöd mit einem 4:0-Erfolg die Kreismeisterschaft. Der Nachwuchs aus Einöd, kam nach der knappen 1:2 Niederlage im Hinspiel auf heimischem Gelände nie richtig in Tritt. Im Gegenteil geriet man schon frühzeitig ins Hintertreffen, als Gästespieler Tobias Zöllner die erste Torchance seines Teams eiskalt ausnutzen konnte. Dass es bis zur Pause durch ein weiteres Tor von Zöllner lediglich 2:0 stand, hatten die Einöder, die selbst nie ins Spiel finden konnten, hauptsächlich ihrem Torwart Dominik Jost zu verdanken, der dank einiger glänzender Paraden zum besten Spieler seines Teams avancierte. Im zweiten Durchgang war die Moral der Gastgeber nach dem dritten Treffer von Tobias Zöllner endgültig gebrochen. Zumal der Einöder Sturmführer Marc Brünisholz von der Wiebelskircher Abwehr um Libero Tobias Teubner völlig abgemeldet werden konnte. Mit Treffer Nummer vier krönte Tobias Zöllner in der Schlussminute seine Topleistung. Nach dem Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters Daniel Schmitz aus Homburg fand Kreisjugendleiter Heinz Weber lobende Worte für beide Finalteilnehmer, nicht ohne die Feststellung, dass mit Wiebelskirchen ein würdiger Kreismeister gefunden wurde. kel